Comment pouvons-nous vous aider?

Comment bloquer un utilisateur ?

Si vous ne voulez plus recevoir de messages de la part d’un autre utilisateur, vous pouvez le bloquer à travers l’interface de messagerie.

Voici la démarche à suivre:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur « Messages » dans le menu en haut de votre écran.
  3. Cliquer sur le nom de l’utilisateur à bloquer dans la liste de contact à gauche.
  4. Cliquer sur le menu avec 3 points qui s’affiche en haut de la conversation et à droite du nom de l’utilisateur.
  5. Cliquer sur « Bloquer cet utilisateur »
  6. Un message de succès de blocage s’affiche et vous ne pouvez plus lui envoyer ni recevoir de message de sa part.
Message qui s’affiche si vous ne pouvez plus contacter un utilisateur
Note: Si un utilisateur vous bloque, vous voyez ce même message.
Table des matières